Studio Grün

Sylwia Gervais

Wilde Fermente Akademie

Als ich zusammen mit meinem Mann Bryan vor ca. 7 Jahren aus gesundheitlichen Gründen meine Ernährung auf rein pflanzlich umgestellt habe, hat sich auch meine Sichtweise auf unser Leben verändert: von busy auf slow und achtsam, gesund, bunt, frisch, nachhaltig und total naturverbunden.
In 2019 eröffnete ich meine kleine Wilde Fermente Akademie – eine ganze Reihe Workshops rund um das Thema “Fermentieren” und habe bereits mehrere Hundert Menschen in meinen Kursen begrüßen dürfen.

In 2020 folgte dann die Wilde Fermente Online Akademie, die mir jetzt in Zeiten von Corona die Möglichkeit gibt, mein ganzes Fermentieren Wissen und Erfahrung in digitalen Form weiter zu geben. Ich freue mich dich in meinen Kursen begrüßen zu dürfen.
Deine Syl_loves

https://syl-gervais.de/

https://www.instagram.com/syl_loves/

Meine Kurse

Wilde Fermente Akademie

Termin: weitere Termine folgen

 info@syl-gervais.com

Beginn: 11:00 Uhr

Kosten 100,00
Was wir vor haben:

Um 11:00 Meet & Greet – kurze Vorstellungsrunde:

Theorieteil:

Was sind Fermente und wieso sie so cool, so “in” und so gesund sind.
Wir sprechen kurz über unser Mikrobiom / Darmflora.
Ich erzähle Dir wofür ich Fermente so sehr liebe und wie positiv sie unser Wohlbefinden beeinflussen.
Du erfährst wieso Du keine Angst von dieser, meiner Meinung nach, bester “Lebensmittel haltbar machen Methode” keine Angst haben solltest und erkläre die Unterschiede zwischen verschiedenen Arten der Milchsäuregärung.
Ich zeige Dir welche Tools du für deine Fermentation benötigst und empfehle die bestens dafür geeigneten Gläser, Gewürze und natürlich Gemüse-, Kräuter, Obstsorten etc.
An mit Blumen dekorierten Tischen, umgeben vom schönsten Bio Lebensmitteln sowie Kräutern und Gewürzen werden wir 4 tolle Rezepte umsetzten. Je nach Saison gibt es dann 1 Krautferment, 1 Ferment mit festem Gemüse, fermentierte Aufstriche / Soßen und 1 Essig

Zuerst bereiten wir das buntes Gemüse, Obst, Kräuter gemeinsam vor, mischen Gewürze zusammen und stopfen dann nach und nach unsere Gläser voll.

Bei diesen Workshops dürfen wir die wunderschöne Emaille der Firma Riess benutzen, Schalen zum Krautkneten, Gewürzschalen, Messbecher etc.

Um 13:00 gibt es eine kleine Mittags- / Snack-Pause – es gibt von uns vorbereitete, rein pflanzliche Köstlichkeiten aus saisonalem, regionalen Obst und Gemüse sowie fermentierte Beilagen zum Naschen, ausserdem Zeit zum Netzwerken und Austausch – bitte sage mir rechtzeitig Bescheid falls Du Lebensmittelunverträglichkeiten hast.

15:45 – 16:00 Abschluss und Good Bye – wer gerne länger bleiben möchte, mit uns einfach noch chillen möchte kann gerne länger bleiben 🙂

Preis: 100 Euro
Im Preis inbegriffen sind leckere Getränke und Speisen, Handouts – wunderschönes Workbook mit Fotos und Rezepten in PDF Form sowie alle Materialien: Obst, Gemüse, Kräuter und Gewürze in Bio Qualität – mitnehmen kannst du am Ende des Tages 3 – 4 Fermente.

Nicht inbegriffen sind: Reisekosten, Übernachtung

Verbindliche Anmeldung via Email an info@syl-gervais.com

Bitte beachten:

Daraufhin erhältst Du eine Email mit den Zahlungsinformationen und einer Rechnung.

Eine Anmeldung ist nur durch Zahlung des Gesamtbetrags möglich.

Rückerstattung des Betrages ist leider nicht möglich. Gerne könnt ihr das Ticket jedoch weitergeben bzw. einen Ersatzteilnehmer vorschlagen.

Eure Syl und Bryan

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